今天是:

州森林公安局党委书记、局长王超一行节前莅临勐腊县森林公安局看望一线民警、协警员

访问次数 : 发布时间 :2014-01-30

州森林公安局党委书记、局长王超一行节前莅临

勐腊县森林公安局看望一线民警、协警员

 


128上午,在新春佳节即将来临之际,州森林公安局党委书记、局长王超带领纪检监察室主任黄建荣一行莅临勐腊县森林公安局,代表州森林公安局党委班子向逢年过节依旧坚守岗位的民警、协警员们送去新春的问候,并就此机会对勐腊县森林公安局队伍建设、作风纪律等方面情况进行实地了解。

严明的纪律是队伍杜绝违纪、良好警风形成的前提,为树立好榜样带头作用,王超局长以身作则,早晨7点左右就到达勐腊县森林公安局,对民警有无上班迟到、警容风纪等方面情况进行了实地检查。经检查,勐腊县森林公安局作风养成较好,不论民警还是协警员都警容整齐、上班无人员迟到。

随后,王超局长走进队室,亲切地与民警、协警、工勤人员交谈,询问他们的工作、生活情况,了解他们的困难与需求,并对大家提出的困惑给予解答,现场气氛十分融洽。


出于对协警队伍的关心,同时,也为了协警队伍建设和管理的整体推进和再提升,王超局长特意召集协警中队的协警员们,用面对面交流的方式详细询问和了解了协警员的日常工作和生活情况,并勉励大家要真正发挥协警员的辅警作用,为森林公安事业贡献力量。

(供稿/王彦)

文章关键字: 公安局 森林 王超 局长 党委