今天是:

酷暑练兵 扬帆起航 壮我警威

访问次数 : 发布时间 :2012-11-22

 

酷暑练兵 扬帆起航 壮我警威

——勐腊县森林公安局展示协警队伍别样风采

 

1116上午,西双版纳州森林公安机关第三届警体运动会在景洪市体育馆隆重开幕。勐腊县森林公安局32名协警员代表全州森林公安协警队伍在开幕式上作队列、警体拳、盾牌术的表演,展示了森林公安协警队伍别样风采,受到了在场领导及观众的一致认可和好评。

为迎接此次运动会,局领导高度重视,积极组织协警员训练。大家十分珍惜这次难得的机会,训练场上,他们手上磨出了血泡,汗水浸湿了头发和衣裳,脸被烈日晒得黑红,他们全然不在意,大家克服困难、全力以赴,并在较短的时间圆满完成了任务。

在表演现场,协警员们进行了队列表演、警体拳、警棍盾牌术基本动作和警棍盾牌术队形表演,整齐的队伍、响亮的口号展现出协警队员过硬的技能和严谨的作风,展示了森林警察的风采。表演结束后,掌声一片,大家都纷纷对这支训练有素的协警队伍表示肯定和赞扬。

 此次表演充分肯定了勐腊县森林公安局成功组建了一支能胜任辅助现代森林公安警务工作的协警队伍,全面提升协警队伍的战斗力、凝聚力、执行力,进一步提高为群众服务的能力,为全力维护我县林区和谐稳定提供了有力保障。

(供稿/张婧瑶  整理/王彦)