今天是:

勐腊县“平安林区”创建活动领导小组到全县各乡镇指导“平安林区”创建工作

访问次数 : 发布时间 :2012-08-16

勐腊县“平安林区”创建活动领导小组到全县各乡镇指导“平安林区”创建工作

近日,勐腊县“平安林区”创建活动领导小组到象明、易武、勐仑、关累、勐满、勐捧、尚勇、勐腊等八个乡镇开展了为期两周的“平安林区”创建指导工作。

自今年710日全县“平安林区”创建活动推进会召开以来,为顺利通过省、州考核验收,努力争创全州先进乡、全省先进县目标的实现,勐腊县“平安林区”创建活动领导小组高度重视,严密部署,在继续沿用2011年对勐伴、瑶区“平安林区”创建指导工作的基础上积极探索、不断进步,从计划到实施工作方案都在有条不紊的进行着。

勐腊县“平安林区”创建活动领导小组在开展对各乡镇的“平安林区”创建指导工作过程中,遵循“平安林区”创建活动实施方案当中的考核标准,从组织领导、内部管理、治安稳定、案件查处、森林防火、有害生物防控及林业宣传方面逐条逐项进行了细致的指导讲解并与各乡镇“平安林区”创建活动小组成员共同整理各项“平安林区”创建活动台账。

此次指导工作中,县“平安林区”创建活动领导小组统一购买了档案盒,并设计了标签,使全县各乡镇在整理活动台账时做到了整齐划一。

拟稿/摄影:龙松