今天是:

勐腊县森林公安局关累派出所正式进驻

作者 :叶海波 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-03-29

勐腊县森林公安局关累派出所正式进驻

 

2018314,勐腊县森林公安局关累派出所正式进驻,并向关累镇党委政府和关累港经济开发区管委会的主要负责人汇报了派出所进驻的相关事宜。

 

微信图片_20180319013235

 

勐腊县森林公安局关累派出所位于勐腊县关累港口南面沿国防路而下约三公里处,距勐腊县城100余公里,南与老挝陆路相连,西与缅甸隔澜沧江相望,顺中缅界河而下20余公里就是中、老、缅三国交界244号界桩,这里绿水青山,原始森林茂密,被人们称为“绿三角”。由于勐腊县森林公安局关累派出所所处关累港的地理位置特殊,是云南建设东南亚国际大通道的前沿阵地,可以称之为澜沧江——湄公河森林公安第一所。

 

1153667415

 

勐腊县森林公安局关累派出所进驻后,主要负责本辖区的涉林案件和相关涉林场所的监管,以及上级部门交办的其它案件和本辖区内林区禁毒工作。

勐腊县森林公安局关累派出所成立后将始终牢记习近平总书记的“四句话,十六字方针——对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,有效的保护森林资源,制止乱砍滥伐、乱捕乱猎野生动物等涉林违法行为,为建设勐腊(磨憨)重点开发开放试验区保驾护航!

(供稿\摄影:叶海波)