今天是:

巩固“四创”成果•营造良好环境氛围 勐腊县森林公安局开展环境卫生大扫除活动

作者 :王妍茹、庹云红 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-05-26

巩固“四创”成果·营造良好环境氛围

勐腊县森林公安局开展环境卫生大扫除活动

 

根据勐腊县人民政府办公室关于在全县集中开展环境卫生大扫除活动的通知精神,为进一步提升全县城乡环境卫生质量,巩固“四创”成果,营造干净整洁的环境氛围,勐腊县森林公安局于524日上午8时迅速对辖区卫生区域开展大扫除活动。

 

 

大扫除活动现场人声鼎沸、热火朝天,党组书记、局长杨学义带领全局在家人员一起挥锨抡镐、铲土清扫,对辖区内卫生死角进行了整治,大家个个奋力争先,以高涨的热情投身到卫生大扫除活动中,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,认真把路边树枝和杂草、杂物等垃圾清理运走;细心地将路边沟和卫生死角内的污物清理,铲除砂石、废土等垃圾,虽然尘土飞扬,但丝毫没有影响大家参与劳动的热情,个个精神抖擞,干劲十足。

 

通过这次集中开展环境大扫除活动,不但改善了我局辖区内卫生状况,还带动辖区居民增强了环境保洁意识,为巩固“四创”成果,营造干净整洁的良好环境氛围开了一个好头,我局将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作,建立长效机制,形成每周一、周五早上集中打扫辖区卫生区域的工作机制,为全县营造一个干净整洁的卫生环境。

(拟稿人:王妍茹/整理:庹云红)

 

文章关键字: 环境 勐腊县 成果 公安局 氛围