今天是:

勐腊县召开2018年平安林区和林区治安防控体系建设推进部署会

作者 :岩罕温 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-05

勐腊县召开2018年平安林区和林区治安防控体系建设推进部署会

 

平安林区是一项旨在创建林区和谐稳定的长期工程,为了更好部署下一步工作,勐腊县平安林区创建领导小组办公室,于2018925日,在县林业局召开勐腊县2018年平安林区工作和林区治安防控体系建设推进部署会议,会议由县平安林区工作领导小组副组长、县林业局局长何志刚主持,平安林区工作领导小组办公室主任、县森林公安局局长杨学义及成员勐腊县森林公安局副局长何令、勐腊县森林公安局治安中队长邱建华,勐腊县林业局副局长岩温香等8人参加了会议。

 

微信图片_20180927152429

 

此次会议要求结合当前开展的和图斑案件查处工作等对下步工作做了安排部署。会议要求,一是协同做好新一轮图斑案件的查处和“绿剑”专项行动工作;二是开展好第四季度平安林区和林区治安防控体系建设工作,当前各项工作任务繁重,只有做好统筹兼顾,才能建设和谐稳定的勐腊县林区环境!

(拟稿人:岩罕温)

 

文章关键字: 林区 勐腊县 治安 会议 小组