今天是:

夯实治安基础 维护林区稳定

作者 :岩罕温 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-28

夯实治安基础  维护林区稳定

 

林区治安稳定是和谐社会的一项重要内容,在扶贫工作如火如荼开展的过程中,勐腊县森林公安局不忘本职,积极开展各项工作,维护辖区林区治安稳定。新年伊始,正值森林防火期间,在全州人民欢度州庆之日,2019123日,勐腊县森林公安局联合勐满镇林业站深入勐满边境地区开展扫黑除恶、森林防火及林区禁毒等缉查、宣传工作。

 

IMG_0480

 

IMG_0472

 

此次工作中,勐腊县森林公安局出动警力4人次,警车1台次,在勐腊县勐满镇重点林区设卡检查,对过往车辆及行人进行缉查,对进入林区的70余车辆(含摩托车)100余人进行盘查,杜绝森林火灾隐患进入林区,并发放扫黑除恶、森林防火和林区禁毒宣传材料共计200余份,粘贴防火标语16份。

 

IMG_0478

 

勐腊县森林公安局提醒市民:森林防火期间,严禁携带火种进入林区,严禁违规野外用火,一经发现,必将严惩;同时倡导全体民众积极参与到扫黑除恶当中来,做到不行恶,亦不助长恶习,对于农村黑恶势力,应积极反应举报,共同建设美好家园!

 

IMG_0463

/图:岩罕温/张豪

 

文章关键字: 林区 治安 森林 基础 勐腊县