今天是:

勐腊县森林公安局深入涉林重点行业场所开展“扫黑除恶”宣传教育活动

作者 :吴军 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-20

勐腊县森林公安局深入涉林重点行业场所开展“扫黑除恶”宣传教育活动

 

按照各级党委政府、公安机关关于开展扫黑除恶专项斗争的通知和部署要求,为进一步推动“扫黑除恶”工作深入开展,保障人民安居乐业、社会安定有序、有效遏制黑恶势力的滋生和发展,全面提升群众的安全感。314日,勐腊县森林公安局深入勐腊县辖区内涉林重点行业场所开展“扫黑除恶”宣传教育活动。

此次宣传结合了森林公安工作实际,从涉林重点出发大力宣传“扫黑除恶”相关知识,重点深入辖区内的木材经营加工行业、采石场、野生动物驯养繁殖场等重点行业场所,通过粘贴海报、发放宣传资料、关注微信公众号、面对面讲解等方式,向涉林重点行业人员大力宣传“扫黑除恶”有关知识,共出动警力5人、警车1辆,粘贴、发放“扫黑除恶”宣传材料200余份。

IMG_0685

通过活动的开展,向群众普及了“扫黑除恶”打击重点、举报方式等相关知识,提高了群众对“扫黑除恶”的认识,为促进社会各界共同参与扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的氛围。

(供稿/摄影:吴军、陶悦欣)

 

文章关键字: 行业 重点 勐腊县 场所 森林