今天是:

勐腊县森林公安局参与集中统一销毁非法枪爆物品活动

作者 :岩罕温、张豪 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-14

勐腊县森林公安局参与集中统一销毁非法枪爆物品活动

 

2019812,全国公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动西双版纳勐腊现场在勐腊县戒毒所开展,此次销毁枪爆物品活动由县公安局牵头,并在州公安局有关部门的监督下进行,勐腊县森林公安局积极参与此次活动。

812上午11时许,随着一声令下, 现场负责销毁的工作人员将堆积的枪爆物品点燃,伴着爆炸声和熊熊烈火,此次销毁的枪爆物品瞬间被烈焰吞没,最终化为炭灰。此次销毁的枪爆物品包括:各类枪支1493支、枪管265根、管制刀具278把(其中:勐腊县森林公安局枪支130支、枪管20根)。

勐腊县森林公安局将以“打防结合、预防为主、标本兼治、综合治理”为原则,继续开展好深化打击整治林区枪爆物品违法犯罪专项行动,坚决遏制涉枪涉爆违法犯罪活动,营造勐腊县林区稳定、和谐的氛围。

(文/图:岩罕温、张豪)

 

文章关键字: 枪爆 公安局 勐腊县 森林 物品