今天是:

勐腊县森林公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-27

勐腊县森林公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,勐腊县森林公安局结合主题党日活动,于924日上午,党组书记、局长杨学义带领在家的党员、民警、协警及退休党员到县档案馆展厅参观西双版纳傣族发展历史展览。

该展览用图片、图表、音视频、模型、实物等档案资料,展示了西双版纳千百年来的史事,反映了西双版纳深刻的历史巨变,真实再现了西双版纳傣族的发展历史进程。展览分为亲切关怀、贝叶文化、革命风云、艰苦创业、扬帆起航、守望相助6个单元,讲述了我州成立66年来,在中国共产党的领导下,在党的民族区域自治政策光辉照耀下,傣家儿女守望相助、团结奋斗,用勤劳、勇敢、智慧谱写的一个个生动故事。

参加此次活动的党员、民警干部纷纷表示,通过展览展示我州的发展变化,不仅是向祖国70华诞献礼,同时还激励全州各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。激励了我局党员、民警干部立足本职岗位作出贡献,把爱国精神转化为实际行动,开拓创新,努力完成党和人民赋予的维护林区社会稳定的历史使命,为勐腊经济和社会可持续发展做出新的贡献。

 

 

(拟稿/摄影:李霞)

 

文章关键字: 使命 初心 主题 党日 勐腊县