今天是:

州森林公安局纪委书记袁松明一行到勐腊县森林公安局检查指导70周年大庆安保维稳工作

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-29

州森林公安局纪委书记袁松明一行到勐腊县森林公安局检查指导70周年大庆安保维稳工作

 

为扎实做好森林公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作,营造安全稳定的林区社会环境。927日下午,州森林公安局党委委员、纪委书记袁松明一行3人到勐腊县森林公安局检查指导70周年大庆安保维稳工作。

通过听取勐腊县森林公安局70周年大庆安保维稳工作情况汇报、部署和强调下一阶段安保维稳工作。

听取汇报后,袁松明书记对勐腊县森林公安局在70周年大庆安保维稳期间开展的各项工作表示肯定,并提出要求:一是严抓队伍管理,局领导要认真履行“一岗双责”,从严加强队伍管理,以身作则作表率,针对“人、车、枪、弹、酒、网”等重点环节,严格管理、监督,杜绝各种违法违纪行为发生;二是严抓林区防控工作,抓住防控重点;三是严抓风险排查,强化内部管理,在执法活动中规范警务行为;四是严抓队伍纪律作风建设,强化战时工作纪律,严格执行24小时值班备勤制度,严格枪支弹药、警车的管理,确保队伍稳定。

(拟稿/摄影:李霞)