今天是:

全力营造环境整治氛围 扎实开展环境卫生整治活动

作者 :叶海波 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-19

全力营造环境整治氛围  扎实开展环境卫生整治活动

 

为加强勐腊县城乡人居环境整治水平,营造建设美丽宜居乡村的浓厚氛围,进一步改善城乡环境面貌,提高全县人民生活质量,努力营造“春节”期间干净、美丽、舒适、祥和、喜庆的节庆氛围,勐腊县森林公安局按照《关于开展农村人居环境整治工作集中宣传活动方案的通知》要求,勐腊县森林公安局于2020113日至114日组织民警、工勤和辅警到挂钩的勐伴镇中山村小组,勐腊镇的广南里和回岗村小组开展农村人居环境整治行动。通过召开动员会及悬挂横幅发放宣传单、网络宣传等多种形式引导动员村民积极参加农村环境整治活动。

截止目前,我局共召开动员会4次,悬挂横幅3条,出动车辆3/,动员村民参与103,清扫道路900,清理水沟200,清理垃圾堆3,清理垃圾0.5吨。

(拟稿:叶海波)

文章关键字: 环境 氛围 勐腊县 农村 城乡