今天是:

“治庸懒、强担当、树新风”主题实践开展节前警示教育

作者 :王妍茹 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-19

“治庸懒、强担当、树新风”主题实践开展节前警示教育

 

根据“治庸懒、强担当、树新风”主题实践中心工作的部署安排,115日勐腊县森林公安局集中开展节前警示教育。

组织观看了省纪委监委拍摄制作的警示教育片《腐殇》、《惩腐肃贪  雷霆打伞》,通过发生在身边的违纪违法典型案例,使全局人员内心受到了强烈的震撼、躬身自省,发挥警示教育和震慑教育的作用。

通过开展警示教育,让全局人员树立甘于清贫的思想、乐于奉献的思想,教育任何时候都不能放松对世界观、人生观和价值观的改造;在金钱和利益面前,任何时候都不能淡漠党的理想信息和宗旨意识,始终做到严格自律,慎独慎微,守住底线,树立良好形象。

(拟稿:王妍茹)

文章关键字: 庸懒 主题 新风 中心 监委