今天是:

勐腊县森林公安局关于组织做好云南省2019年“最美县城”网络评选活动投票工作的通知

作者 :勐腊县森林公安局 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-04

勐腊县森林公安局关于组织做好云南省2019年“最美县城”网络评选活动投票工作的通知

 

根据《勐腊县人民政府办公室关于组织做好云南省2019年“美丽县城”网络评选活动投票工作的通知》(腊政办函〔2019148号)文件精神,当前云南省“美丽县城”建设工作领导小组办公室正在开展2019年“美丽县城”网络评选活动,通过网络投票的方式,将从云南省106个县(市)评选出50个大众认可的县城作为2019年云南省“美丽县城”候选县城,为确保投票工作有序开展,现将有关事项通知如下:

一、投票时间

2019926106

二、投票页面

()登录“云南省发展改革委员会”(http://yndrc.yn.gov.cn),点击专题栏目,进入“美丽县城”网络评选投票页面参与投票(链接详见附件1);

()扫描“美丽县城”网络评选二维码进入投票页面参与投票(二维码详见附件2)。

三、投票方式

()通过电脑登录浏览器投票页面,按提示勾选投票

()通过手机登录浏览器投票页面,按提示勾选投票;

()通过手机扫描二维码进入投票页面,按提示勾选投票。

四、投票注意事项

()本次投票规则为每个IP每两小时限投1票,即同台电脑或手机,可每两个小时投票1次。

()WIFI信号源与4G信号源的IP不共享,可同时利用两个信号源的IP进行投票。

()因参与投票的人员较多,进入网站时会出现页面无法显示或点开网页会显示“投票时间已过”的情况,多次刷新以及直接点确定进去投票即可,系统仍在工作。

全局人员要积极参与投票,积极倡议广大群众踊跃参与投票,营造人人知晓、人人参与的浓厚氛围,确保每人每天至少投7票以上。

 

附件1:“美丽县城”网络评选投票页面

附件2:“美丽县城”网络评选二维码

 

 

勐腊县森林公安局

2019104

 

 

 

 

 

 

附件1

 

“美丽县城”网络评选投票页面

 

http://yndrc.yn.gov.cn:9527/?from=groupmessage&isappinstalled=0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

“美丽县城”网络评选二维码

 

 

 

文章关键字: 县城 网络 云南省 勐腊县 通知