今天是:

云南省森林公安局验收组对勐腊县“平安林区”创建工作进行考核验收

作者 :岩罕温、李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-12-22

云南省森林公安局验收组对勐腊县“平安林区”创建工作进行考核验收

 

20171220,以云南省森林公安局调研员郝万幸为组长的验收组,到勐腊县对“平安林区”工作进行考核验收,主要是对勐腊县“十三五”以来平安林区创建工作开展情况进行考核验收。

验收组查阅了勐腊县“平安林区”创建工作相关资料,随后,在勐腊县森林公安局四楼会议室召开2017年度勐腊县“平安林区”创建工作考核验收汇报会,会议由云南省森林公安局调研员郝万幸、州森林公安局政治处主任唐丽华、法制大队教导员肖华、治安大队教导员李玉学、勐腊县副县长王志平、县政法委副书记汤志东、县林业局何志刚、县林业局副局长岩庄香、县森林公安局局长杨学义以及其他相关工作人员,共20余人参加了汇报会。

 

IMG_2163

 

首先,由勐腊县副县长王志平作2017年勐腊县“平安林区”工作汇报。其次,云南省森林公安局考核验收组对考核情况进行反馈,验收组对勐腊县“平安林区”创建工作在组织领导及高位推动、信息化建设和防控体系建设等方面的亮点给予了充分肯定,同时指出了在“双增”工作及部门联动等方面存在的不足。

 

IMG_2145

 

会议最后,云南省森林公安局调研员郝万幸为此次考核作总结发言,并指出:一要进一步统一思想、提高认识,深刻领会党的“十九大”提出的“人与自然是生命共同体、绿水青山就是金山银山”的生态文明建设思想,因地制宜的开展好勐腊林业建设工作,继续维护好勐腊的森林生态资源安全,促进生产发展;二要找准工作中存在的问题和困难,加以整改落实,进一步强化责任落实,大胆开拓创新,将“平安林区”工作推向更高更广层面,共同保护好勐腊的绿水青山。

 

IMG_2147

(拟稿:岩罕温  整理:李霞)