今天是:

勐腊县森林公安局召开2017年度县管领导班子和领导干部考核工作会议

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-05-03

勐腊县森林公安局召开2017年度县管领导班子和领导干部考核工作会议

 

DSC_0785_

 

2018424下午,考核组副组长、县直机关工委书记刘坤同志率队到勐腊县森林公安局开展2017年度领导班子、领导干部和党建考核工作。勐腊县森林公安局全体民警参加了会议。

考评组副组长刘坤同志对此次考评程序、考评内容进行了简要说明,并对考评工作作强调。

 

DSC_0788

 

勐腊县森林公安局党组书记、局长杨学义代表领导班子作2017年度党建工作和领导班子工作总结及个人述职报告。2017年勐腊县森林公安局在县委、县政府、林业和公安部门的坚强领导下,全局民警、工勤、协警员牢记使命、紧扣主业、忠诚履职、主动作为,各项重点工作全面推进,执法打击、队伍建设、维护稳定、信息化应用、基础设施和改革创新均取得长足进步,并圆满完成了全年的各项目标任务。

 

DSC_0832_

 

随后,参会民警对领导班子和领导干部进行了民主测评。考评组通过个别谈话、查阅工作台账等方式,对勐腊县森林公安局各项工作进行综合考评。

(拟稿人:李霞)