今天是:

西双版纳州森林公安局治安大队到勐腊县森林公安局检查指导工作

作者 :张豪 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-10

西双版纳州森林公安局治安大队到勐腊县森林公安局检查指导工作

 

201875,西双版纳州森林公安局治安大队长扣舒意一行3人到勐腊县森林公安局检查指导治安工作。

检查指导组首先对勐腊县森林公安局枪支安全检查自查自纠情况进行检查,通过查看枪支台账登记和保管条件,检查枪支审批、领取、佩带、保管、使用、交还等环节是否严格按照《公安机关公务用枪管理规定》和《公安机关人民警察佩带使用枪支规范》有关规定执行管理。

 

IMG_5412

 

随后检查治安22类台账,检查中扣舒意大队长针对治安22类台账建立情况给给予了肯定,并对下步工作提出要求:一是要高度重视治安22类台账管理工作,按照上级要求开展工作;二是工作开展要扎实有序,规章制度要完善,做到各类台账及时归档;三是精益求精,查漏补缺,不断完善治安22类台账的规范化管理工作。

最后的交流会上,治安大队检查组同勐腊县森林公安局局领导就平安林区建设和野生动物救助保护工作展开深入交流,并对治安工作给出了相关意见和指导,双方积极对近期遇到的问题和治安工作的推进开展讨论,共同探讨今后治安工作的方向和方法,为更好的服务大局打下了坚实的基础。

(拟稿人:张豪)