今天是:

勐腊县森林公安局召开党建、脱贫攻坚、图斑案件推进会

作者 :庹云红 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-16

勐腊县森林公安局召开党建、脱贫攻坚、图斑案件推进会

 

为认真贯彻落实县委十二届六次全会精神和州森林公安局森林督查会议精神,勐腊县森林公安局于814日上午,召开“党建、脱贫攻坚、图斑案件推进会”。会议由党组书记、局长杨学义主持,全局民警、工勤、协警参加了会议。会议上,主要安排部署了三项工作:

 

 

一是安排部署全局工作推进。党组书记、局长杨学义通报了我局1月至8月各项目标任务完成情况,对未完成的工作由分管领导督促推进。真正落实好一岗双责,如期完成未完成的工作任务。

二是安排部署图斑案件查处工作。根据88日州局森林督查组的指示,对所有移交和查处的图斑案件进行了梳理,明确了责任人、办结时限,规范了台帐,并要求未按时完成图斑案件查处的的党员要在党员积分表上扣分,不是党员的民警要在公务员纪实评价簿中如实填写履职情况。

三是安排部署了党建和脱贫攻坚工作。要按照县上要求年内完成基层党支部规范化创建工作及基层党建巩固年、勐腊县基层党建专项整治各项工作。要以党建促脱贫攻坚工作,结合户户清行动深入开展入户调查工作,明确引导员,为迎接扶贫工作检查做准备。

党组书记、局长杨学义强调:一是要进一步统一思想,狠抓工作落实,将思想统一到年初制定工作目标任务工作中;要统一到党建和脱贫攻坚工作中;要统一到图斑案件查处工作上来。

二是为确保工作目标按期完成,每季度公务员纪实评价薄报局党组审核。

通过召开此次工作会议,为我局下步工作指明了方向,明确了下步工作目标和任务,为下步工作指明了方向。

(拟稿人:庹云红/摄影:王妍茹)

 

文章关键字: 图斑 森林 案件 勐腊县 公安局