今天是:

勐腊县森林公安局深入挂钩村开展农房外观美化改造工程及村寨整体形象提升工程工作

作者 :刘志昆 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-29

勐腊县森林公安局深入挂钩村开展农房外观美化改造工程及村寨整体形象提升工程工作

 

根据《中共勐腊县委宣传部关于开展农房外观美化该改造工程及村寨整体形象提升工程氛围营造的通知》文件精神,在勐腊县森林公安局党组号召下,党支部带领广大党员干部深入挂钩扶贫点开展农房外观美化改造工程及村寨整体形象提升工程工作。

为提高村寨的整体形象,勐腊县森林公安局根据前期摸排的挂钩村寨农房的具体情况,再次深入挂钩的勐伴镇勐伴村委会中山小组,勐腊镇补蚌村委会广南里小组、回岗小组走访核实农户农房外观改造工作,为下一步农房外观美化奠定坚实基础。

微信图片_20180828164419

 

微信图片_20180828164356

 

DSC_0117.JPG

 

微信图片_20180824164034

 

走访结束后,党员干部带领挂钩村寨群众共同开展卫生整治和绿化美化工作,党员干部个个冲在前除杂草、倒垃圾,通涵洞、清淤泥,打扫过程中党员干部不忘提醒村民要爱护保护环境卫生,创造干净、整洁的居住环境,提升村寨的整体形象。

(拟稿/摄影:刘志昆)

 

文章关键字: 农房 外观 勐腊县 公安局 森林