今天是:

勐腊县森林公安局治安中队到关累派出所检查指导业务工作

作者 :岩罕温 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-08

勐腊县森林公安局治安中队到关累派出所检查指导业务工作

 

为加强对关累派出所的管理,提高派出所在林区治安防控方面的基础工作,更好发挥林区管控职能,勐腊县森林公安局治安中队于201931日,到关累派出所检查指导业务工作,此次工作由何令副局长带队。

微信图片_20190304085159

检查组一行听取了关累派出所自成立以来的工作情况汇报,了解了基础业务、案件办理、队伍管理等方面的工作情况以及存在的困难,同时查看了关累派出所的治安基础台帐和储物室。检查中,检查组肯定了关累派出所一年以来的工作,并指出:一是要加强工作的请示汇报,做到信息上传下达及时,尤其是对于工作中存在的问题要及时汇报,争取有力支援;二是要加强队伍管理,吸取过去经验教训,多关心了解协警员的日常生活思想状态,同时协警员也要统一思想,服从管理;三是要加强内务管理,利用所内有效资源打理好内务及环境卫生;四是做好值班备勤工作,协调好工作与调休之间的关系,制定制度并严格执行;五是建立健全并完善22类治安基础台,安排专人负责档案的整理和日常报表的上报工作;六是林区缉枪治爆工作不能落下,要加强对林区村寨的宣传工作。

(图/文:岩罕温)

 

文章关键字: 派出所 关累 治安 业务 勐腊县