今天是:

勐腊县自然资源公安局持续深入边境重点林区村寨开展扫黑除恶宣传

作者 :叶海波 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-03

勐腊县自然资源公安局持续深入边境重点林区村寨开展扫黑除恶宣传

 

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,纵深推进扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶宣传再升温、林区全覆盖,使扫黑除恶宣传深入人心,营造全民参与氛围,325日至27日,勐腊县自然资源公安局组织民警到重点林区易武镇重点林区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

微信图片_20190327180154

活动期间,民警采取张贴宣传海报、入户宣传等多种形式,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际向林区群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,民警们还发放了保护野生动植物、森林防火等法律法规宣传资料,发动群众积极检举揭发涉林黑恶性质问题线索。

微信图片_20190327180213

通过此次宣传活动,进一步提高了林区群众对扫黑除恶斗争的认识,同时向林区群众宣传了公安机关开展扫黑除恶专项行动的态度和决心,为林区扫黑除恶工作的开展奠定了基础。

微信图片_20190327180208

(拟稿/摄影:叶海波、岩康叫)

 

文章关键字: 林区 重点 勐腊县 公安局 村寨